Американец рассказал, какие блюда русской кухни он так и не смог полюбить


Житель США рассказал о своих кулинарных предпочтениях в традиционной русской кухне, указав на блюда, которые вызвали у него антипатию.

Не вся традиционно привычная русским еда придется по вкусу иностранцам. Подтверждение тому можно найти в материале ФБА «Экономика сегодня», где был приведен рассказ американца о том, какие блюда русской кухни он так и не смог полюбить. Гражданин США, проживший на российской земле пять лет, привел список традиционной для Росси еды. Примечательно, что в этом антирейтинге оказались даже пирожки.

«Американец не в восторге от ливерных пирожков. Мужчина признался, что ему не до конца понятен состав начинки такого блюда», — сообщили в издании.

Источником отмечается, что изначально иностранцу не понравился вкус пирожков с ливером. Позднее, когда он узнал состав начинки, он полностью отказался от употребления этого блюда. Однако в издании отметили, что гражданину США, несмотря на это, сильно полюбились пирожки с капустой.

Помимо этого, американцу не пришлась по душе ячменная каша. Причиной тому послужило почти полное отсутствие у нее вкуса и ее неприглядный внешний вид. Также американец не оценил и печень трески.

«Впервые пробовал в виде бутербродов, но вкус мне показался очень странным, слишком насыщенным, напоминает по виду паштет, но все равно какими-то кусочками», — пояснил американец.

В заключение гражданин США отметил, что не вся еда в России у него вызывает негативные эмоции, ему «очень нравятся русские блины и уха, приготовленная на костре».

Ранее главный редактор RT Маргарита Симоньян указала на решающее отличие между жителями России и США. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *