Гостиничные номера для кошек и котов


Вопрос о передержке животных часто возникает у людей, которые вынуждены отсутствовать дома длительное время или планируют выполнение масштабных ремонтных работ. Обеспечить в таких условиях полноценный уход за питомцем иногда не только сложно, но и невозможно. Гостиница для животных «Сэр Кот» позволит вам воплотить в жизнь все ваши планы без ущерба для ваших питомцев. Наши специалисты не только качественно выполнят уходовые процедуры ежедневного назначения, но и также обеспечат игровую активность ваших любимцев.

Как выбрать номер

Гостиничные номера в комплексе «Сэр Кот» отличаются по своему размеру. Разделение по площади позволило нам обеспечить максимально комфортные условия для содержание животных разного возраста, размера и даже породы.

Структура гостиничных номеров всегда остается неизменной – это бокс прямоугольной формы, изготовленный из каркаса и прочного органического стекла. Эти изделия специально предназначены для содержания животных, поэтому они имеют гладкие углы скругленной формы, которые не позволяют животному травмироваться, в том числе во время игр. все детали конструкции плотно скреплены, она не потеряет свою целостность, даже если ваш питомец будет усиленно испытывать его на прочность.

В зависимости от площади внутри гостиничного номера различают три вида боксов:

● мини;

● стандарт;

● люкс.

Номера размера мини имеют площадь 2.2 м2. Этот размер идеально подходит для содержания малышей, котят-подростков, а также взрослых особей карликовых пород. Комплектация номера предполагает наличие двух полочек. Они находятся на разных стенах и высоте друг от друга. Подобная конструкция позволяет сделать то, что обычно нельзя выполнить в бытовых условиях – испытать себя в прыжках. Не стоит бояться, что ваше животное может упасть и травмироваться – конструкция бокса и его высота полностью исключают эту возможность.

Площадь номеров класса Стандарт – идеальные условия для обитания взрослых питомцев – 3.5 м2. Мы разрешаем нашим посетителям приносить с собой не только игрушки, но и предметы обихода, которые позволят питомцам чувствовать себя счастливыми: спальные места, когтеточки, домики и даже миски и поилки.

Номера серии Люкс предназначены для содержания крупных животных. Также эти варианты боксов хороши, если у вас несколько животных и вы не хотите их разделять. Площадь этих номеров составляет 4.2 м2. Этого достаточно не только, чтобы обеспечить минимальный набор для поддержание жизненно важных функций – миски, поилки, лотки, здесь также можно разместить игровые модули без ущерба свободного пространства.

Спектр услуг

Временная передержка кошек в гостинице «Сэр Кот» предполагает получение услуг различного характера. Априори выполняется кормление животных, уборка бокса, наблюдение за поведением и состоянием здоровья животного, а также ежедневный отчет . Вы можете усовершенствовать этот список, добавив услуги из нашего перечня. к примеру, вы можете включить в обязательную программу спа-процедуры или груминг. Ознакомиться с полным ассортиментом и ценой вы можете на сайте гостиницы в разделе «Номера и цены»: https://sircat.ru/otel-dlya-koshek/, по телефону в Санкт-Петербурге: 8(800)555-44-83 или написав нам, используя чат, который находится в правом нижнем углу сайта.

Сколько стоит передержка

Цена на передержку животных формируется исходя некоторых факторов:

● длительности пребывания;

● перечня получаемых услуг;

● размера гостиничного номера;

● особенностей рациона питания.

Как правило, предварительный подсчет происходит таким образом: составляется полный список услуг ежедневного выполнения, меню, а также осуществляется выбор бокса в ценовой политике на один день. Затем сумма умножается на количество планируемых дней пребывания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *